Dinner
季節ごとにアレンジ。
オリジナルなガレットコースをお楽しみください
季節にあわせて楽しめる、デザートワゴンをご用意しています。










ひとつひとつが繊細なアート作品。











Dinner Menu
-
フレンチコース
¥7,000(¥7,700)サプライズボール
季節のサラダ
季節のスープ
ハムマドレーヌ
ミニガレット
国産牛フィレステーキ
デザートワゴン3種
コーヒーor紅茶 -
プチフレンチコース
¥5,000(¥5,500)サプライズボール
季節のサラダ
季節のスープ
ガレット
デザートワゴン
コーヒーor紅茶▼ガレットをお選びください。
生ハム ラタトゥイユ ほたて 海老とアボカド 牛すじの赤ワイン煮込み チーズとサラダ
A la carte
-
特製フィレステーキ
¥3,800(¥4,180) -
季節のサラダ
¥1,800(¥1,980) -
ガレット
¥2,000(¥2,200) -
マッシュポテト
¥900(¥990) -
ハムマドレーヌ
¥300(¥330)
Drink Menu
-
生ビール
¥900(¥990) -
スパークリングワイン
¥1,200(¥1,320) -
グラスワイン
¥1,000(¥1,100) -
ウィスキー
¥1,000(¥1,100) -
珈琲
¥800(¥880) -
紅茶
¥800(¥880) -
オリジナルカクテル
¥1,000~(¥1,100~)