Dinner
季節ごとにアレンジ。
オリジナルなガレットコースをお楽しみください
季節にあわせて楽しめる、トロンプ・ルイユ、カフェ・グルマンをご用意しています。











ひとつひとつが繊細なアート作品。











Dinner Menu
-
フレンチコース
¥8,000(¥8,800)サプライズボール
季節のサラダ
季節のスープ
たらのブランダード
蟹のタルタル
伊勢海老のグリル&マッシュポテト
ガレッド or リゾット
トロンプ・ルイユ
お茶菓子
コーヒーor紅茶 -
プチフレンチコース
¥4,800(¥5,280)サプライズボール
季節のサラダ
季節のスープ
ガレット or リゾット
トロンプ・ルイユ
お茶菓子
コーヒーor紅茶▼ガレットをお選びください。
生ハム ラタトゥイユ ほたて 海老とアボカド 牛すじの赤ワイン煮込み チーズとサラダ
A la carte
-
伊勢海老のグリル
¥3,800(¥4,180) -
季節のサラダ
¥1,800(¥1,980) -
蟹のタルタル
¥1,200(¥1,320) -
マッシュポテト
¥900(¥990) -
ハムマドレーヌ
¥300(¥330)
Drink Menu
-
生ビール
¥900(¥990) -
スパークリングワイン
¥1,200(¥1,320) -
グラスワイン
¥1,000(¥1,100) -
ウィスキー
¥1,000(¥1,100) -
珈琲
¥800(¥880) -
紅茶
¥800(¥880) -
オリジナルカクテル
¥1,000~(¥1,100~)