Dinner
季節ごとにアレンジ。
オリジナルなガレットコースをお楽しみください
季節にあわせて楽しめる、トロンプ・ルイユ、カフェ・グルマンをご用意しています。











ひとつひとつが繊細なアート作品。











Dinner Menu
-
アフタヌーンティー
¥2,800(¥3,080)サプライズボール
ミニスープ
うにパフェ
ミニガレット
プチスイーツ
珈琲 or 紅茶、花茶プラス¥1,500(¥1,1650)でトロンプ・ルイユをお付けできます。
-
パロラのスペシャリテ
季節のトロンプ・ルイユ ペアリングドリンク付¥2,000(¥2,200) -
季節のパフェ
¥1,800(¥1,980) -
アフタヌーンティーコース
¥4,800(¥5,280)サプライズボール
季節のサラダ
季節のミニスープ
うにパフェ
選べるガレット
プチスイーツ or トロンプ・ルイユ
珈琲 or 紅茶、花茶▼ガレットをお選びください。
生ハム ラタトゥイユ ほたて 海老とアボカド 牛すじの赤ワイン煮込み チーズとサラダ 旬のおすすめ スイーツ
▼メインスイーツをお選びください。
プチスイーツ 季節のトロンプ・ルイユ
-
カフェセット
¥1,400(¥1,540)ご希望のスイーツと珈琲 or 紅茶のセット
プラス¥300(¥330)で花茶に変更できます。▼スイーツをお選びください。
スコーン シュークリーム バターサンド カヌレ&フィナンシェ 季節のタルト
-
ガレットセット
¥2,800(¥3,080)ご希望のガレットと珈琲 or 紅茶のセット
プラス¥300(¥330)で花茶に変更できます。ガレット単品
¥2,000(¥2,200)▼ガレットをお選びください。
生ハム ラタトゥイユ ほたて 海老とアボカド 牛すじの赤ワイン煮込み チーズとサラダ 旬のおすすめ スイーツ
A la carte
-
フレンチフライ
¥1,400(¥1,540) -
チーズ盛合せ
¥1,800(¥1,980)