Conceptコンセプト
フランス人パティシエが日本に魅せられて
日本の食材とフランスの食材を融合させた
アートなデセールを提供
チーズ農場を営んでいた父の影響もあってか、
幼少期からホンモノの味が身近にあった。
農場で取れたチーズや牛乳で作る母のお菓子が大好物だった。
いつしか物心つくころには、自分でお菓子を作るように…
更なるデセールの世界を知るべく、
フランスのパティシエスクールを卒業の後、数々の有名レストランで修行。
そして、ついに自身のパティスリー1号店PAROLA(パロラ)を日本に出店!!

Serviceサービス
すべての席が特等席
お座席はカウンターの12席。

Foodsこだわりの食材
厳選素材をふんだんに利用
入手の難しいフランスブルターニュ産発酵バターをはじめ、グラスフェッドのミルクなど、
品質にこだわって厳選した素材を、ふんだんに取り入れています。
テイクアウト商品を販売しております
パティスリー・パロラでは、フランス産発酵バターを
ふんだんに使用した
特製カヌレを販売しております。

Shop Info店舗情報

店名 | Pâtisserie PAROLA(パティスリー・パロラ) |
---|---|
所在地 | 〒100-0011 東京都千代田区内幸町一丁目7番1号 日比谷OKUROJI |
TEL | 03-6807-5622 |
営業時間 | 11:30~21:00(LO20:00) |
座席 | 12席 |
定休日 | 無し |
アクセス |
|
Contactコンタクト
取材に関しては、下記までご連絡ください。
広報課 大西/市村
03-5926-3076
※メーラーが立ち上がります。
問い合わせる