Foods こだわりの食材

Butterフランス産発酵バターについて

Chef アレクシの故郷フランスブルターニュ地方の
発酵バターを使用しています。

  • ボルディエバター
  • ボルディエバター

アレクシ・パロラシェフの故郷ブルターニュ地方で作られている、老舗バターブランド。豊かな大地ブルターニュからノルマンディー地方のミネラル豊富な牧草を食べて育った乳牛の新鮮なミルクのみを使用して作られている。滑らかな口当たりと芳醇な香りのハーモニーをお楽しみください。

Fresh Creamグラスフェッドのミルクについて

北海道産の「グラスフェッドミルク」を使用。大自然のなかで育った牛のミルクは、濃厚でコクのある味わいです。パロラでは厳選したミルクをカヌレに使用しております。

  • グラスフェッドミルク
  • グラスフェッドミルク

Takeoutテイクアウト商品

パティスリー・パロラでは、フランス産発酵バターをふんだんに使用した、
特製カヌレを販売しております。

  • Canelé カヌレ

    Caneléカヌレ

    ボルドー地方の伝統菓子として知られるカヌレは、外側は固く香ばしく、内側はもっちり柔らかい食感が特徴のお菓子です。カリッとした食感の後にあふれだす、発酵バターとラム酒が織りなす濃密な香りをお楽しみください。

Price

カヌレ
¥380
フィナンシェ
¥380
シュークリーム
¥630
カヌレBOX(カヌレ10個入り)
¥4,100

※いずれも税込価格です。

Shop Info店舗情報

Pâtisserie PAROLA(パティスリー・パロラ)
店名 Pâtisserie PAROLA(パティスリー・パロラ)
所在地 〒100-0011
東京都千代田区内幸町一丁目7番1号 日比谷OKUROJI
TEL 03-6807-5622
営業時間 11:00~21:00
Close 16:00~17:30
座席 12席
アクセス
JR有楽町駅 日比谷口
徒歩6分
JR新橋駅 日比谷口
徒歩6分
東京メトロ銀座駅
徒歩6分
東京メトロ日比谷駅
徒歩6分
都営地下鉄内幸町駅
徒歩6分

Contactコンタクト

取材に関しては、下記までご連絡ください。

広報課 大西/市村
03-5926-3076

※メーラーが立ち上がります。

問い合わせる