
Caneléカヌレ
ボルドー地方の伝統菓子として知られるカヌレは、外側は固く香ばしく、内側はもっちり柔らかい食感が特徴のお菓子です。カリッとした食感の後にあふれだす、発酵バターとラム酒が織りなす濃密な香りをお楽しみください。
アレクシ・パロラ監修のもと、
日本国内では入手の難しいフランスブルターニュ産発酵バターや
岩手県で育ったグラスフェット牛から搾ったミルクなど、
独自の厳しい品質基準をクリアした食材のみを使用しております。
アレクシ・パロラシェフの故郷ブルターニュ地方で作られている、老舗バターブランド。豊かな大地ブルターニュからノルマンディー地方のミネラル豊富な牧草を食べて育った乳牛の新鮮なミルクのみを使用して作られている。滑らかな口当たりと芳醇な香りのハーモニーをお楽しみください。
岩手県しあわせ牧場の「グラスフェッドミルクのミルク」を使用。畜舎のない大自然のなかで、牛たちの暮らしを尊重し、見守り、「しあわせ」を分けてもらいます。それがしあわせ牧場の「グラスフェッドミルク」。濃厚でコクのある味わいのミルキーなミルクを、パロラではカヌレに利用しております。
パティスリー・パロラでは、フランス産発酵バターをふんだんに使用した、
特製カヌレを販売しております。
ボルドー地方の伝統菓子として知られるカヌレは、外側は固く香ばしく、内側はもっちり柔らかい食感が特徴のお菓子です。カリッとした食感の後にあふれだす、発酵バターとラム酒が織りなす濃密な香りをお楽しみください。
※いずれも税込価格です。
店名 | Pâtisserie PAROLA(パティスリー・パロラ) |
---|---|
所在地 | 〒100-0011 東京都千代田区内幸町一丁目7番1号 日比谷OKUROJI |
TEL | 03-6807-5622 |
営業時間 | 11:00~21:00 Close 15:30~17:00 |
座席 | 12席 |
アクセス |
|
取材に関しては、下記までご連絡ください。
広報課 大西/市村
03-5926-3076
※メーラーが立ち上がります。
問い合わせる